Уважаемые собственники помещений МКД по адресу: Московская область, Можайское шоссе, р.п.Новоивановское д., 50!

16.12.2019
Уведомляю вас о намерении 17 декабря 2019 года обжаловать в Одинцовский городской суд МО решение внеочередного общего собрания собственников помещений в МКД, расположенного по адресу:Московская область, Можайское шоссе, р.п. Новоивановское д., 50, оформленного протоколом № 1-ПВ 50, в полном объеме по основаниям того, что собрание является ничтожным, проведено без ведома жителей дома. Действия организаторов собрания направлены на очередной захват нашего дома для обогащения неизвестных лиц. Дело в отношении ООО «АРСЕНАЛ», предлагаемого нам в качестве Управляющей компании, находится в Арбитржаном суде, и его лишают лицензии. Так кому нам предлагают отдать наши денежные средства?
• Оспариваемая повестка дня
1. Избрание председателя внеочередного общего собрания собственников помещений, собственников помещений в многоквартирном доме.
2. Избрание секретаря внеочередного общего собрания собственников помещений, собственников помещений в многоквартирном доме.
3. Избрание состава счетной комиссии внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.
4. О выборе членов совета многоквартирного дома.
5. О выборе председателя совета многоквартирного дома.
6. О признании нелегитимным Товарищества собственников недвижимости «Западные ворота столицы» (ИНН 5032222679).
7. О ликвидации Товарищества собственников недвижимости «Западные ворота столицы» (ИНН 5032222679).
8. Об избрании ликвидационной комиссии (ликвидатора).
9. О расторжении Договора управления многоквартирным домом, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Можайское шоссе, д. 50 с ТСН «Западные ворота столицы».
10. О выборе способа управления многоквартирным домом.
11. О выборе управляющей организации многоквартирного дома.
12. Об утверждении существенных условий договора управления многоквартирным домом.
13. Об утверждении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.
14. О наделении полномочиями председателя совета многоквартирного дома на подписание договора управления многоквартирного дома.
15. Об использовании информационной системы для голосования на последующих собраниях на основании в т.ч. 3.2-3.4 ст. 44 Жилищного Кодекса РФ.
16. Об определении администратора собрания, который от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочены на использование системы или иных информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования.
17. Об утверждении порядка уведомления собственников помещений о принятых внеочередным общим собранием решениях, а также о предстоящих собраниях собственников в многоквартирном доме.
18. Об определении места хранения копии протокола, копий решений собственников и других документов внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Настоящим уведомлением довожу до сведения, что согласно ч. 6 ст. 181.4 Гражданского кодекса РФ лицо, оспаривающее решение собрания, должно уведомить в письменной форме заблаговременно участников соответствующего гражданско-правового сообщества о намерении обратиться с таким иском в суд и предоставить им иную информацию, имеющую отношение к делу. Участники соответствующего гражданско-правового сообщества, не присоединившиеся в порядке, установленном процессуальным законодательством, к такому иску, в том числе имеющие иные основания для оспаривания данного решения, в последующем не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании данного решения, если только суд не признает причины этого обращения уважительными.

Настоящее уведомление вывешено на всех подъездах нашего дома. Присоединяйтесь!!!!
С Информацией о ходе рассмотрения дела Одинцовский городском судом можно ознакомиться на его официальном сайте.

Собственник квартиры № 314
Я.В. Жукова

Все Новости