ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !

26.03.2018
ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА!

Буквально 2 часа назад закончилось заседание Одинцовского суда, на котором рассматривался вопрос об отмене Дополнительного соглашения к Договору от 01.05.2015 года,  которое заключила Семенова А.(бывший председатель ТСН "ЗВС")  с МОЭКОМ, компанией, поставляющей тепло на наши корпуса,
 Это соглашение было подписано без нашего с Вами ведома, без обсуждения  и утверждения на общем собрании собственников. 
 По этому соглашению - ЭНБИЭМ, т.е. Бабель М- был ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТЕПЛА ВСЕГО ЖИЛОГО КОРПУСА, А ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ за потребленное тепло- Семенова А. определила нас, т.е. всех жителей 1 корпуса. 
Судебный процесс длился почти пол года. И сегодня судьей было принято решение в нашу пользу, т.е. ПРИЛОЖЕНИЕ к Договору от 01.05.2015 года, заключенное между МОЭКом, ЭНБИЭМом и ТСН "ЗВС"-  ПРИЗНАНО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!
 Таким образом требование долгов за потребление тепла в размере 40 млн.рублей- которые МОЭК хотел взыскать с нас после банкротства ЭНБИМа- признано ничтожным!
С ЧЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА И ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Конечно еще, скорее всего, будет  подана апелляция на Решение суда со стороны МОЭКА , но главный этап пройден и закончился нашей победой!
Семеной А- не удалось воспользоваться подложными протоколами о нашем согласии на это кабальное соглашение.
Сейчас все усилия Правления ТСН и лично- Абаевой И.А.- будут направлены на заключение ПРЯМЫХ ДОГОВОРОВ на потребление и оплату тепла и воды жителями дома- как это сделано с компанией МОСЭНЕРГОСБЫТ.

Все новости