Информация о незаконном внесении изменений в ЕГРЮЛ

24.04.2017

21.04.2017 Анастасии Семёновой (ЖСК Содружество) удалось внести изменения в ЕГРЮЛ и назначить себя (!) ликвидатором ТСН. Все документы, поданные в ИФНС по всей вероятности были очередной подделкой. Своими действиями Семёнова пыталась получить доступ к счёту и деньгам собственников, имела цель разорвать все договоры ТСН с контрагентами, ликвидировать ТСН, завладеть властью в доме и снова начать выставлять непомерные счета за тепло.

Рады сообщить, что правлению ТСН "Западные Ворота Столицы" и Председателю Ирине Абаевой понадобился всего один день для того, чтобы в законном порядке восстановить справедливость и признать внесение изменений в ЕГРЮЛ недействительным. 

ТСН продолжает работать в штатном режиме и готово продолжить работы по благоустройству двора, запуску вторых лифтов и установке видеонаблюдения в подъездах без каких либо дополнительных сборов средств! Мы благодарим жителей за поддержку и готовы продолжать действовать в интересах собственников и жителей дома!

Для недопущения повторения мошеннических действий со стороны ЖСК «Содружество» в ближайшее время юристами будет подготовлено коллективное заявление в правоохранительные органы с целью открытия дела против Семеновой А.Ю. Заявление сможет поддержать каждый житель. Если вы устали от ситуации неопределенности и провокаций со стороны ЖСК «Содружество» просим проявить активную жизненную позицию своей подписью!

Снимок экрана 2017-04-24 в 17.55.49.png


Все новости