Работа с неплательщиками

08.04.2017
В марте 2017 года ТСН начало большую работу по борьбе с неплательщиками. Злостным неплательщикам были разосланы досудебные уведомления с целью мирного урегулирования вопроса по погашению долга перед Товариществом. Многие собственники предпочли не доводить дело до судебных разбирательств и погасили задолженность, либо подписали соглашения о рассрочке. Благодарим за понимание ситуации в доме и за оплату долгов, это в общих интересах! 

Увеличилась собираемость платежей и ТСН радо сообщить, что помимо погашения долгов перед ресурсоснабжающими организациями собранные средства пойдут на общие цели. На данный момент это благоустройство дворовой территории, работы по запуску вторых лифтов в подъездах и повышение уровня безопасности в доме (видеонаблюдение в подъездах и лифтах).

Но к сожалению есть собственники, которые проигнорировали просьбу о мирном погашении долга. К таким собственникам ТСН вынуждено начать принимать меры, предусмотренные законодательством - ограничение предоставления коммунальных услуг, подача заявлений в суд. 

Уже есть первые судебные решения по которым помимо основного долга суд взыскивает с неплательщиков значительные пени за просрочку платежей, а также судебные издержки.

Убедительно просим должников уважительно относиться к своим соседям и принять срочные меры к погашению задолженности!

Все Новости