Пропускная система для автомобилей

26.03.2017

С 17 марта 2017 г. приступила к работе новая охранная организация. Происходит переход на новую пропускную систему, необходимость которой обусловлена повышением уровня безопасности и комфорта проживания в доме.
  
      Цели: 
·     Безопасность и порядок на территории дома для нас и наших детей 
·     Ограничение допуска на территорию посторонних лиц 
·     Борьба с хостелами, которые ряд собственников устраивают в своих квартирах 
·     Контроль за действиями рабочих бригад, производящих ремонты 
·     Преимущественное право парковки во дворе для собственников и арендаторов квартир 
·     Ограничение въезда во двор постороннего транспорта 
  
Начиная с 01 апреля 2017 охрана перестает открывать шлагбаум/ворота всем желающим. Собственники помещений должны будут самостоятельно открыть шлагбаум/ворота с помощью дистанционного пульта, либо предъявить охраннику пропуск на автомобиль. С учетом ограниченного количества парковочных мест на территории дома преимущественное право парковки отдается собственникам и арендаторам. Для автомобилей гостей будет введено ограничение по времени заезда на территорию с 17:00 в будние дни, в выходные и праздничные дни – без ограничений. 
  
Вводится контроль за вторыми воротами (расположенными рядом с фитнес-центром и въездом в подземный паркинг), через которые можно попасть на внешний двор дома. Начиная с 27.03.17 собственники и арендаторы, паркующие свои автомобили по северной и западной внешним сторонам дома смогут открыть ворота либо с помощью личного пульта, либо позвонить в звонок для вызова охранника, который проверив пропуск откроет ворота.

Просим автомобилистов отнестись к нововведениям с пониманием и получить пропуска на свои автомобили. При желании  можно запрограммировать пульт от шлагбаума/ворот. Пропуска выдаются бесплатно. Пульты приобретаются по желанию. Приобретенные ранее пульты продолжают действовать. При использовании пульта наличие пропуска обязательно!
  
Собственникам для получения пропуска необходимо обратиться в помещение ТСН и предъявить: 
1.     Документ, подтверждающий личность (паспорт или права) 
2.     Свидетельство о собственности (или копия) 
3.     Документы на автомобиль 
4.     Сообщить контактный номер телефона, который будет внесен в общий справочник и в дальнейшем будет использоваться охраной при необходимости связи с вами. 
  
Арендаторам для получения пропуска необходимо вместе с собственником помещения обратиться в помещение ТСН и предъявить: 
1.     Документы, подтверждающие личности собственника и арендатора (паспорт или права) 
2.     Свидетельство о собственности (или копия) 
3.     Документы на автомобиль 
4.     Заявление от собственника на выпуск пропуска для арендатора. 
5. Сообщить контактный номер телефона, который будет внесен в общий справочник и в дальнейшем будет использоваться охраной при необходимости связи с вами. 

С целью справедливого распределения парковочных мест пропуска выдаются только на легковые автомобили.

Автомобили гостей
Для проезда гостей необходимо заранее позвонить охране по номеру (925) 672-22-01 со своего номера, который вы оставили в ТСН как контактный. Необходимо сообщить марку и номер автомобиля, который вы ожидаете и примерное время визита. С учетом ограниченного количества парковочных мест на территории дома проезд гостевых автомобилей возможен в будние дни не позднее 17:00, в выходные и праздничные дни - без ограничений. 

Грузовые и легковые автомобили служб доставки, автомобили служб такси
Для проезда необходимо заранее позвонить охране по номеру (925) 672-22-01 со своего номера, который вы оставили в ТСН как контактный. Необходимо сообщить марку и номер автомобиля, который вы ожидаете и примерное время визита. 
  
Автомобили экстренных служб 
Пропускаются на территорию беспрепятственно, предоставляется приоритет в проезде

Помимо дежурства на проходной новой охранной организацией в течение всего времени суток будет производиться обход всей территории двора, а также совместно с ТСН и органами правопорядка будут производиться выборочные проверки квартир, в которых предположительно могут размещаться общежития нелегальных мигрантов.

О нововведениях в пропусках для жителей будет сообщено дополнительно.


Все новости