Информация и предостережение для собственников

16.03.2017
Представители ЖСК, после проведенного ими собрания, на котором присутствовали 10-15 человек, вероятно могут заявлять что ТСН подлежит ликвидации. Однако только члены ТСН могут принять решение о ликвидации ТСН. На настоящий момент большинство собственников дома являются членами ТСН и заявления на выход из ТСН не подавали.

Деятельность Содружества - незаконна, что подтверждают решения судов. Кооператив создан не с целью управления нашим домом и зарегистрирован в обычной Московской квартире.
В настоящий момент Гос.Жил.Инспекция ведет судебный процесс по полной ликвидации ЖСК.

Представители Содружества заявляют что правлением ТСН предпринимаются попытки завести в наш дом управляющую компанию. Это также не соответствует действительности, поскольку вход УК на управление нашим домом - желание Одинцовской Администрации и Администрации МО (которые попросту устали от борьбы ТСН и ЖСК, жалоб жителей и беспредела, который устраивают представители Содружества). Выбор управляющей компании для управления нашим домом - исключительно выбор жителей. И никакая УК без общего собрания собственников и голосования по этому вопросу не имеет права зайти на управление домом.

Еще раз обращаем Ваше внимание, что платежные документы выставляемые ЖСК "СОДРУЖЕСТВО" НЕ ЗАКОННЫ и НЕ ПОДЛЕЖАТ ОПЛАТЕ! ЖСК не имеет ни одного заключенного с ресурсниками договора и не делает НИЧЕГО полезного для нашего дома. Вся деятельность состоит лишь в том, что производятся незаконные попытки сбора средств с собственников по задвоенным квитанциям.

В ближайшие дни приступает к работе новая охранная организация, благодаря которой ТСН постарается привести в порядок контроль за доступом на территорию людей и автомобилей, организовать полноценный пропускной режим. Будут поведены рейды по выявлению проживания нелегальных граждан.

Еще раз напоминаем что 27.02 в Госжилинспекции по Московской Области прошло совещание с участием прокуратуры и ОБЭП по вопросу незаконных квитанций, распространяемых представителями ЖСК "Содружество". Кооперативу предъявлено требование о прекращении выставления незаконных платежных документов. 
Представляем для ознакомления: 
протокол совещания поводу незаконных квитанций - http://www.tsnzvs.ru/news/156.html
решение суда относительно незаконной деятельности ЖСК Содружество - http://www.tsnzvs.ru/news/135.html
важную информацию по подтверждению полномочий ТСН на управление домом от Государственной жилищной инспекции по МО и Управлению ЖКХ по МО - http://www.tsnzvs.ru/news/132.html

Представителями кооператива предпринимаются очередные попытки ввода собственников в заблуждение. А именно ЖСК утверждает о наличии заключенного договора с Одинцовском водоканалом на водоснабжение в нашем доме. В виду невозможности заключения двух договоров на один дом одновременно кооперативу в заключении договора на поставку воды отказано.
Если представители кооператива заявляют вам что имеют договор на подачу воды и вправе выставлять за нее счета - это ложь!

Снимок экрана 2017-03-16 в 11.31.36.png

Все Новости