Важная информация для жителей

30.01.2017

Уважаемые соседи! Если по ошибке или незнанию вы внесли свои средства в ЖСК "Содружество" настоятельно рекомендуем вам в срочном порядке вернуть их! В противном случае вы рискуете их потерять!


24.01.2017 на своем сайте и объявлениях в лифтах дома ЖСК "Содружество" заявило, что в иске от Абаевой по признанию ТСН «ЗВС» управляющей организацией – отказано и ЖСК «Содружество» в полном объеме ведет работы по Управлению домом.

Представляем для всеобщего ознакомления решение Одинцовского городского суда. Обращаем внимание, что "Содружеством" ложно преподнесен как сам предмет иска, так и его содержание и решение. 

Летом 2016 года Бойцова Т.А. предприняла попытку выдать себя за управляющего ТСН "ЗВС" и самовольно распорядиться всем имуществом дома. На безвозмездной основе она пыталась передать на баланс ЖСК "Содружество" без какого либо согласования с собственниками все имущество нашего дома. Подтверждающие документы можно посмотреть по ссылке viewtopic.php?f=16&t=297&start=3300 
Происходящее вызвало большую обеспокоенность среди жителей дома, товарищество собственников недвижимости "ЗВС" подало заявление в суд о незаконности этих действий. Этот вопрос в действительности и являлся истинной причиной иска.

Решением суда установлено, что дом находился и находится под управлением ТСН "ЗВС", что подтверждается представленными договорами на обслуживание и банковской выпиской, которая подтверждает оплату по данным договорам. Содержание и ремонт дома, а также оплату за потребленные домом ресурсы осуществляет ТСН "ЗВС" и на законных основаниях взимает плату за эти услуги.

В материалы дела представлены квитанции, которые ЖСК «Содружество» выставляет к оплате жителям дома. В квитанциях заявлены электричество, тепло, антенна, обслуживание и ремонт дома. Ни один факт предоставления жителям каких либо услуг не подтвержден. Судом установлено что никакого отношения к перечисленным расходам "Содружество" не имеет. Никаких доказательств заключения договоров с ресурсоснабжающими и обслуживающими дом организациями "Содружество" предъявить не смогло. Представители "Содружества" Бойцова Т.А. и Семенова А.Ю. не смогли дать никаких пояснений суду в отношении своих прав на управление нашим домом и выставление к оплате коммунальных и иных платежей. Помимо этого судом не установлено что "Содружество" в принципе создано для управления нашим домом. 

Судом установлено, что в течение всего периода, в который ЖСК "Содружество" выставляло квитанции жителям, все услуги по управлению домом, содержанию, ремонту, а также оплаты ресурсоснабжающим организациям полностью осуществлялись ТСН "ЗВС". Факт выставления НЕЗАКОННЫХ квитанций подтвержден материалами дела.

Таким образом все заявления ЖСК "Содружество" и лично Бойцовой Т.А. - очередная ложь, направленная на дестабилизацию работы ТСН и жизни дома в целом.


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Что же касается самого предмета иска о безвозмездной передаче имущества в ЖСК "Содружество" Бойцова Т.А. заявила, что все акты по безвозмездной передаче "были проектом" и в дальнейшем они были сожжены. Следовательно, ЖСК "Содружество" не имеет на балансе никакого имущества, поэтому возвращать жителям им нечего. Исходя из этого, иск потерял смысл, однако раскрыл свет на истинное положение дел в доме и масштаб вранья представителей ЖСК. Благодаря данному иску ТСН перестраховалось от незаконной передачи имущества от жителей дома в руки ЖСК.

Все Новости