С Новым 2017 годом!

30.12.2016
Снимок экрана 2016-12-29 в 20.37.57.png

Как Новый год встретишь – так его и проведешь! Встретим Новый год вместе с теплом, водой и светом!

Именно благодаря проявленной сознательности собственников в нашем доме увеличилось поступление средств по оплате услуг ЖКХ. Как следствие у ТСН стала появляться возможность не только закрывать долги перед ресурсо-снабжающими организациям, но и заключить полноценные договоры на уборку территории, вывоз мусора, техническое обслуживание лифтового оборудования и т.п.
Мы благодарим жителей за поддержку и доверие! Перемены к лучшему не приходят сами собой, они – плод наших совместных усилий! Это наш общий дом и только вместе мы можем сделать его лучше и комфортнее для проживания. 

Призываем всех неплательщиков более ответственно подойти к вопросу оплаты! Только при полной оплате коммунальных услуг всеми собственниками возможно поддерживать дом и двор в комфортном для жителей состоянии, полноценно его обслуживать и улучшать условия проживания в нашем доме.

ТСН и дальше предстоит работать в непростых условиях, когда недоброжелатели из ЖСК «Содружество» продолжают попытки любой ценой дестабилизировать ситуацию. И только вместе мы сможем преодолеть трудности.
Надеемся, что следующий год принесет нашему дому обновления и улучшения. Поздравляем всех с новым - 2017 годом! Желаем чтобы в каждой семье были достаток и уют, были здоровы ваши родные и близкие!

Члены правления ТСН «Западные Ворота Столицы»
Председатель правления Абаева И.А.


Все новости