Ликвидация незаконного ЖСК "Содружество"

27.12.2016
На 09.01.2016 (понедельник) в 14:00 в Люблинском суде г.Москвы назначено слушание дела о ликвидации ЖСК "Содружество" по иску государственной жилищной инспекции Московской Области, процесс ведет судья Максимовская.

Ранее Государственная жилищная инспекция по Московской Области подала иск о ликвидации жилищно-строительного кооператива "Содружество". Рекомендуем всем, кто ошибочно или в связи с отсутствием информации передавал свои средства в этот кооператив незамедлительно вернуть свои деньги.

Обращаем внимание что средства, собранные ЖСК с жителей не пошли на оплату в ресурсоснабжающие организации (свет, вода, тепло) и на ремонт и обслуживание нашего дома. Внеся деньги в ЖСК вы увеличили ваш долг за жилищно-коммунальные услуги.

(ЖСК "Содружество" - структура, занимающаяся неправомерным сбором денежных средств с собственников нашего дома с помощью распространения по почтовым ящикам и рассылки на электронную почту сомнительных квитанций на оплату услуг ЖКХ)

В ваших почтовых ящиках могут оказаться незаконные квитанции от ЖСК «Содружество». Будьте крайне внимательны! Не поддавайтесь на провокации и не позволяйте себя обманывать!

Все Новости